ФОРУМ Камчатского краевого отделения Союза радиолюбителей России

Объявление

-

-

-

ФОРУМ "ПЕРЕЕХАЛ" НА САЙТ UA0ZS по адресу https://ua0zs.ucoz.ru Cайт UA0ZS и Камчатских радиолюбителей

кликните по баннерной кнопке, и Вы окажетесь на этом сайте

-

-

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RU0ZX SK

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня, 11 марта 2011 года, перестало биться сердце нашего соратника и товарища Филиппова Виктора Владимировича (RU0ZX, ex UA0ZX). Жестокая болезнь вырвала из наших рядов прекрасного человека, грамотного специалиста и увлечённого радиолюбителя. Всё радиолюбительское сообщество Камчатки выражает искренние соболезнования родным и близким. Вечная память...
Прощальная панихида состоится 14 марта в храме Святой Живоначальной Троицы в 14.00.

2

Приношу свои соболезнования семье, близким и знакомым Виктора Владимировича. Много лет знал этого человека и не раз ездил с ним по Камчатке в командировки. Преданный своему делу и грамотный был человек, пусть земля ему будет пухом.

3

Мои соболезнования  родным и близким Виктора Владимировича.
Прекрасный человек,чуткий добрый товарищ, всегда приходил на помощь
ко всем, самые лучшие воспоминания, вечный покой, светлая память в наших сердцах.
Скорбим и помним.

Отредактировано UA0ZED (12.03.2012 20:51)

4

Мои соболезнования родным и близким Виктора Филиппова RU0ZX в связи с безвременной кончиной , я благодарен ему  за то что я стал радиолюбителем, за помощь в экспедиции на о. Старичкова в 1996 и 1997 гг. и за многие дела добрые. Вечного полета тебе Виктор Владимирович, память о тебе останется на всегда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно